"Mas afinal o que é que estes marmelos querem fazer?" já devem estar a perguntar os pacientes amigos que se deram ao trabalho de passar por aqui...
O projecto é simples, mas ambicioso e consta do seguinte:
- 1 fogareiro (assador como se diz agora...) com, pelo menos 100 metros de comprimento;
- 2000 quilos de sardinha a assar;
- Juntar pelo menos 4000 pessoas nesta comesaina.
Isto será o essencial, porque o que se pretende não é só ter peixe, mas também tudo o que seja tradicional de Setúbal: vinhos, queijos, doçaria, música e muito mais.
A ideia é simples e os primeiros contactos feitos recolheram a simpatia de todos. Mas para uma coisa acontecer não basta a simpatia, é preciso muito mais.
Tudo isto terá de correr bem, para ser oficialmente aceite pelo Guiness Book Records, para ficar registado para a História.
É deixar o bébé crescer agora e seguir o seu rumo. Até ao Verão de 2010...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário